Англосаксы, слушайте, мотайте на ус

Сильные мира сего
нагло ведут, враждебно.
Буд-то бы всё хорошо
И люди живут " волшебно".

Власть, разум, ум больной:
Как там жива Россия?
"Князь" вам советчик плохой.!
Даст вам урок Мессия!

Долго будете собирать
То, что понабросали!
Вам ли, иудам не знать,
Что вы себе собирали?

Божьего гнева не избежать!
Вы, уж, простите:"Возмездье"
Надо страны все уважать,
Не оказались бы в бездне!

21.07.2023г.


Рецензии