Современный романс
Помня милые уста,
Я одну лишь созерцаю,
Только ты – моя звезда.
Неоновым светом весь город цветет.
О выйди Богиня, о выйди Богиня,
Друг верный уж ждет!
Сколько времени промчалось,
Не шагаю – все несусь,
Но прекрасней не встречалось,
Всем на свете поклянусь.
Ежедневно и всечасно
Я стремлюсь к твоим глазам.
За сиянье их несчастный
И любовь, и жизнь отдам.
Взор внимательный и нежный,
Я его боготворю.
Ты поверь мне друг сердешный
От любви к тебе горю!
Я с тобою счастья полон,
Пью отраву чар твоих,
Красотою заколдован,
Жду свиданья чудный миг.
Я бываю туч мрачнее,
Но не жалко мне себя.
В мире нет души добрее.
Верю свято я любя.
Свидетельство о публикации №123072106359