Рвали как ромашку?
У полянки походила!
Пышной травой удивлена!
Горы вдали, дразнить остались!
Овраг не виден - в траве!
Мак жёлтый, где прячешься?
Красный мак, выдран?
Красный не шёлковый мундир?
Порадуюсь - командир!
Командир, приветствую!
Он склонил фуражку... честь не отдаст...
Рвали как ромашку? Стебелёк не восстал?
Свидетельство о публикации №123072106344