Девушкам от знакомых незнакомцев

Девчонки это моя радость,
Свеча в кромешной темноте.
И тенью тысяч фотографий
Шифруют красоту в себе!

Я радуюсь вашей улыбке.
И может с виду я дурак,
Простосердечный как ребенок.
Но я люблю счастливый взгляд.

Я ведь не знаю, что вам нужно,
Кого вы ищете на свете.
Да я и сам не знаю точно!
Пишу о вас, мне одиноко ночью.

Я верю чувствам - посторонних,
Жалею пацанов других.
Им не достанется девчонка
Чье сердце для себя разбил!

Я верен буду ей, уверен,
И всей душой я полюблю.
Но будет стыдно, что на свете
Пацан не встретит Ту.

Ту,он с которой будет нежен.
Ту, о которой запоет.
За той , которою на свете,
Куда угодно он пойдет.

А та, что сердце и любовь
Мне положила на алтарь.
Пройдет мимо него
И вскользь опустит веки...( на глаза)


Рецензии