Пап, ты помнишь?

Пап, ты помнишь? Подкосились ноги.
Боль недоумения - в глазах,
И остаток жизненной дороги:
Между Явью и - на Небесах.

Словно кто-то выключил редуктор.
И закатом заменил рассвет.
На дорогу к Вечности кондуктор
Выдал - не по графику - билет.

Папа… Разговариваю - с Небом.
И ловлю ответы в облаках.
Верю - слышишь.  Где бы ты там не был.
И несёшь. Привычно. На руках.


Рецензии