Голоса Роз

Голоса Роз


Июль опадает,
Двадцатыми числами,
Искрами звезд,
В тишине таинственной. -
В сплетении Инь и Янь,
Вне лозунгов "За войну",
Тайно храним
Совпавшую тишину,
За ядерными угрозами, -
Прикладывая к грез ранам,-
В осознанных снах,
Близки... -
Белых и Алых
Роз лепестки,
Вне лабиринтов сущности,
Цветущих, у подножия
Храма. -



Я Люблю Тебя, Мама.
Наши Крылья
Легки...


Рецензии