Истина об Евтушенко. 21. 07. 2023 г

     ИСТИНА  ОБ  ЕВТУШЕНКО

Предательством Союз Наш Сдали:
Один Продал, Второй Пропил.
Медальку «Меченному» Дали,
в Европе Срок Он Свой Добил.
И Вместо Равенство-и-Братства
Нас Ввергли Вновь в Капитализм.
Мы Пережили Это Бл…ство
да США с Европой «Гуманизм».
Иные же, Мечту Лелея,
Страну Покинули Тогда,
о Том ни Капли Не Жалея,
но Приезжая Иногда.
Средь Них Был Евтушенко-Гангус.*
Он в Оклахоме Прописался.
Видать, Не Геморрой, но Анус 
в Заду «поэта» Зачесался,
ведь с Паспортом «Присягу Дал»,
что Будет США Собой Служить.
И Строки Злобно Накатал,
чтоб «Гегемону» Услужить.
Цитировать Не Буду Весь –
Прочтёте Сами в Интернете
о Ненависти-Любви Весть.
Возможно Всё на Данном Свете:
«…В Себе Желание Давлю
Купить Шале Вблизи Парижу.
Я Государство Ненавижу,
но Очень Родину Люблю». **
А Как Так Можно, Мать Твою?
Я Совесть-Душу Не Обижу!
«Я Родину Люблю Свою,
но Государство Ненавижу…»
Идут Рефреном Строки Эти
и Подтверждают: Он Предаст.
Здесь Дело Вовсе Не в «поэте»,
а в Том, что Сутью – Педераст!
Ведь Ненавидеть-и-Любить
Не Мог Никто Одновременно:
Ногами Больно в Живот Бить,
Когда Бедою Мать Беременна!
Ему Зарплату в США Платили
за То, что Продал Мать Свою.
Когда Подох, то Отпустили.
На Этом Твёрдо Я Стою.
Попались Строки на Глаза,
как «Память», но Не о «поэте».
Мой Стих – Ответ, а Не Слеза,
чтоб Знали Истину на Свете.
__
* - в 1991-м Начал Преподавать
    Русский в Талсе, штат Оклахома
    в США, Не под Парижем. Сам
    Евтушенко с Рождения в 1932-м
    до 1944 года Носил Фамилию
    Гангус, ибо Был Сыном Александра
    Рудольфовича Гангуса, поэта-
    любителя, и Зинаиды Ермолаевны
    Евтушенко. Внук педагога-математика
    Гангуса Рудольфа Вильгельмовича.
    По Возвращению из Эвакуации Мать
    Поменяла Сыну Фамилию и Год
    Рождения на 1933-й Осознанно, чтобы
    Не Получать Пропуск, который был
    Положен Подросткам с 12 лет.
**- Стих Е. Евтушенко-Гангуса «Я очень
    родину люблю», Написан был где-то
    в 1992-7 годах, т.е. После Выезда в США.
                21.07.2023 г.


Рецензии