Мелета
Низина в дыму, исчезнет к утру.
Мысли в плену, отпустить не могу,
Свободы глоток, найти свой исток.
Быть на волне, но не на дне,
Взлететь в небеса, такая мечта,
Достать до луны, это не сны,
Стремиться к тебе, как до звезды.
На небе гряда, белые облака,
По жизни черна, рядом коса,
Дорога одна, хоть и разветвлена,
Черно-белая полоса, это судьба.
Приходит гроза, закрываю глаза,
Слышен лишь гул, грома тон шум,
Но проходит она, затишье декада,
Начать все с нуля, воля моя...
Свидетельство о публикации №123072106241