Любовь, ты зла
Не сочтены,
Давай уйдём, пока мы верим,
Что мы честны.
Давай допьём остатки лета
В один глоток,
В конце концов у тьмы и света
Один итог.
Моих стихов, не ставших тайной,
Летит зола,
Принцесса в туфельке хрустальной —
Любовь, ты зла.
Взамен тебя мне станут пищей
Вино да хлеб,
А тот, кто в ближнем счастья ищет,
Да будет слеп.
21 июля 2023
Свидетельство о публикации №123072106204
Тотсамыйдед 11.08.2023 08:28 Заявить о нарушении