Кружат ветра над. грешною землей..

Залетают в окна.. видя мир другим..
Прекрасною и мерзкой.. видя наготой..
Неприкрытым честно толстым и худым..
Закатно старым.. и расцветно молодым..
И лишь вопрос ~ извечен Бога пред душой
И что поделать. создан мир к чему таким.


Рецензии