Под боком у Бога

И снится сосне — той, что спит одиноко
На голой вершине в суровом краю,
Не вехи, не знаки грядущего срока,
Начертанные по всему бытию,

Не бури, не беды грядущего рока...
Ей снится лагуна в рассветном кругу
И тёплое небо, под боком у Бога
Две пальмы, стоящие на берегу.
21.07.2023


Рецензии