Обречение на месть

Тюфяк завидовал Матрасу :
он из кладовки извлекался,
выбрасывался на террасу;
в спальню,увы, - не допускался.

Факт,что одни и те же руки
взбивали их - ему не льстил.
Он
     за души фуражной муки
часто утратой формы мстил.


Рецензии