Все в этой жизни проходит когда-то

Много увидеть мне в жизни случилось,
Много понять про себя и людей,
Но не земная, а Божия милость
Душу мою наполняла сильней.

Вот потому я всё больше мирен,
И потому о духовном пекусь,
Что охватила меня в этом мире
Боль за людей и святую Русь.

Всё в этой жизни проходит когда-то
Только любовь оживает вокруг.
Грезятся мне обветшалые хаты
И за рекою цветущий луг.


Рецензии