СВО. В память о ЧВК Вагнер

Я видел великие звёздные дали,
Я слышал как в бой патриоты зовут,
Я помню как жёны стОя рыдали,
С перона спровАдя в далёкий нас путь.

Я знаю, что там совсем не видАли
Таких как мы. И нас там не ждут.
От мирной мы жизни туда убежали,
Забыв про тепло и домашний уют.

Мы кровью обильно своей заливали
Артёмовск (иль красный от бойни Бахмут).
Мы там где нас в НАТО не ожидали,
Мы там где они теперь мАссами мрут.


Рецензии