Потеряшки
Мария Винедиктова
Бьёт в окна дождь...
Июльский, но холодный,
И по стеклу бегут обрывки дня,
И солнца луч
В попытке вновь бесплодной
Так просит хоть чуть-чуть обнять меня.
А я пишу...
О том, чего не будет,
Ругаю дождь за глупые мечты.
Мой ракурс - тень,
Пусть свет с тобой пребудет.
Я просто женщина, которой нужен ты.
20.07.2023
Есть женщина которой я так нужен,
И мне она до крайнгсти нужна
Есть дождь что звонко шлёпает по лужам
Но мне сказать не хочет где она.
А счастье вроде было нам обещано
И жду его тревоги не тая
Ведь знаю я что есть на свете женщина
Которой почему то нужен я.
И мне с собою нипочём не справится
На счастье а, быть может, на беду
Я буду ждать когда она появится
И скажет мне-ты где, ведь я же жду?
Свидетельство о публикации №123072100610
Андрей Носков 3 31.07.2023 08:16 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 31.07.2023 09:25 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 31.07.2023 09:37 Заявить о нарушении