Так кто нам враг и кто нам друг?

Так кто нам враг и кто нам друг? Ложь сокрушает всё вокруг...

Однако есть один ответ сказать кровавой бойне: "НЕТ!"


Но тот подлец, а этот - трус. Переназначен в минус плюс.

Так кто нам друг и кто нам враг? Какой над нами реет флаг.


Нам стариков жаль и детей… Средь нас нормальных нет людей.

Одни глупцы иль палачи. Тут падай, стой или кричи.


Системы множат болтунов. С трибун текут потоки слов.

И как конечный результат: немой вопрос - кто виноват.


Колоду карт тасует бес и нет спасения с небес.

Лютует нечисть на Земле и солнце мечется во мгле.


Жизнь не подарок, а тюрьма. Провидцы все сошли с ума.

Зло правит миром сотни лет… Неужто правда Бога нет!


Рецензии
Бог есть!

Лора Татаурова   29.07.2023 13:09     Заявить о нарушении
Истинно воскрес!

Хоть мы в стихирском общежитье,
Прошу: мне больше не пишите.
Господь Исусе Вас храни,
Во все оставшиеся дни.

Лора, может хватит уже... ей богу. Мне жаль на Вас времени.

Саша Трубников   29.07.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.