Мне больше некого просить

Мне больше некого просить
Остался только Ты
Ты можешь Счастье подарить,
Как поздние цветы
Тому, кто верует в меня
И видит в Вышине
Моё Божественное Я,
А уж потом и мне...

Тому, кто дремлет до поры
Чужой среди своих
И знает правила Игры
И выполняет их...

Кто невзлюбил свою тюрьму
И чужд любой войне
Дай, Счастье, Господи, ему,
А уж потом и мне....

Тому, кто дальним сумасброд,
А ближнему плечо
Ведь, если в Сердце Бог живёт
Что надобно ещё?


Рецензии