Россия - Матушка моя 10. 04. 2023 год Спб

10 апреля 2023

Россия матушка моя,
Россия драгоценная.
Твое творение Добра
Твое, бесценное....

Ты продлеваешь людям жизнь и исполняешь каждого желание, кто просит...

Мои стихи, моя любовь
и мой каприз.
Желания мои, которые выше небес возносят...

Я поцелуй тебе свой подарю,
Храни меня Господь на перекрестке судеб.

Любовь  моя Свята,
 а Я пьяна... !!!!
Мои мечты - мою вселенную разбудят!!!


Рецензии