Папины незабудки

Однажды, в один из дней, ушел из этого мира, дорогой, каждой моей клеточки, Человечек- Папулечка.

...Искала незабудки.
В воспоминаньях, мило,
Что папочка, малютке,
Носил мне, как прави'ло,
Для исцеленья плача,
Цветами этими, маяча.

Читая череду годов,
Я глажу, папину заботу.
И достаю, из всех даров,
Его любимую, ту, ноту, -
Цветы с полей носить,
Чтобы любовь, боготворить!

Я ту, любовь всю,
В сердце, сберегла,
Для праздника лихого,-
Жить наслаждением, начала,
Для празднества земного,-
Цветами, жизнь благодарить,
И красотою, её лить!

Сегодня, в день ненастный,
Так много лет назад,
Жизнь обьявила гласный
Вердикт, из тех утрат,
Что свят,
Для девочки земной,
С пропущеной слезой...

Теперь, мой взгляд
Во время плача,
Когда глаза слезой горят,
Всё незабудки ищет.
Сердцу знача,-
Любовь спешит навстречу,
Как заряд,
Для радости моей наряд.

Люблю тебя, ПАПУЛЕЧКА!
Сквозь все века, подряд!


19.05.2018


Рецензии