Миссия невыполнима - 2
Эта жизнь нам для того дана,
Чтоб исполнить волю Абсолюта,
А не жить как хочет Сатана...
В Средиземноморье и в России
И куда достанет интернет
В роли виртуального Мессии
Избран Богом выступить поэт...
Он пытался сделать в одиночку
То, что невозможно одному
И пока что рано ставить точку,
Ибо есть соратники ему...
Миссия закончилась провалом
И бездомный Иерусалим
Хохотал над безобидным малым
Странным и каким - то не таким...
Нет шизофрении с паранойей
Впрочем, как и лишнего гроша,
Но зато теперь их в жизни трое:
Он, Отец Небесный и Душа...
В первый раз он сильно обломался
И сейчас очухался едва,
Но, похоже, фильм снимать собрался
'Миссия невыполнима - 2'...
Свидетельство о публикации №123072106019