222ПравА молва...

  Всё больше убеждаемся, что — правА молва...
  И всё больше утверждаемся, что она- 100 раз правА!
  В том, что если государству! — что-то, надо от Народа,
  -То оно, сразу! — называет себя, Родиной!!

  И призывает! на защиту — своих (бедных!) сыновей,
  (Богатые, не в счёт) — так-как (контингент такой) в "тылу нужен"
  =А если, не хватает сыновей — то и (таких же!) дочерей!
  (Кого- за ВЕРУ, а кого- за деньги) — вынуть, "меч из ножен"...

  ...И не надо — тешить, своё самолюбие...
  -Что (все, до единого!)- пошли, воевать за ВЕРУ...
  Как раз, таки:- у бедных, включилось (наконец-то!)- себялюбие,
  -И они решили (шанс использовать)... (из нищеты!) вылезти- за БОЕВЫЕ!!!


Рецензии