Выросло дерево...

***

Выросло дерево. В этом лесу
Только к нему иногда прихожу.

Ведь и я времени зря не терял,
С деревом этим в высь вырастал.

Долго казалось мне и ему,
Что не нужны на земле никому.


Рецензии