Я Русский! 3

Ко Дню рождения песни "Я  РУССКИЙ!" Ярослава Дронова (SHAMAN) 22 июля.


Была жизнь как-то мрачновата,
Всё изменил твой клип "Я Русский!"
Его всегда как бы ждала я,
Прошла жизнь "до," -- настала "после!"

Меня пленил твой образ чистый:
Душа согрелась чудной песней,
И голосом красивым, дивным,
И с ритмом музыки -- стук сердца...

Я счастлива, что ты наш, РУССКИЙ!,
Отрадно мне, что -- Православный,
Один Отец у нас Небесный,
Он песней Русь благословляет!..

Наполнен мир чудесным Светом,
Звон колокольный слух ласкает,
И ты целуешь Крест нательный,
Смысл жизни красотой сверкает...

TATIANA T.
22.07.2023г.


Рецензии