Льются слезы

Я из сердца тебя отпущу -
Там тебя уже больше не будет!
Я, наверно, тебя не прощу -
Для меня этот шаг очень труден!
Так расходятся наши пути,
Остаются лишь боль и обида,
Если можешь, меня ты прости -
Я тебя потеряю из виду!
Я не стану тебя вспоминать
В час печальный иль даже веселый -
Умирать - так уже умирать!
Льются слезы крутого посола...
20.07.23г.


Рецензии