Я русский! 2

Ко Дню рождения песни "Я  РУССКИЙ!" Ярослава Дронова (SHAMAN) 22 июля.


Лишь заиграли первые аккорды,
Проникла в сердце первая строка,
С народной ноткой зазвучал твой голос,--
Тотчас с тобой запела русская душа!

Все русские как будто бы проснулись,
Развеял свежий ветер морок и  туман,
Россия силой веры, красотой преобразилась,
Могучим духом Русский мир восстал!

SHAMAN'A песня всех объединила,
С тобой пойдём до самого конца!
Наш меч - любовь к России, мужество и вера,
Да Правда Божия, и мудрость на века!

TATIANA T.
22.07.2023г.


Рецензии