Сестре Людмиле

Прости сестра за то, что не смогла тебе помочь.
А ты ждала приезда и помощи моей.
Не в силах оказалось превозмочь
Болезнь, что поселилась в груди твоей.

Не доктор я. И докторам не удалось спасти.
И я прошу:-- Сестра прости.
Ведь ты надеялась,
Но мир до этого не смог дойти.

( День памяти. Год, как нет моей сестры Людмилы.)
20-07-2023 год.


Рецензии