Звонок последний, выпускной
Мы не услышим колокольчик
Сегодня все идём домой
Отметить можно, что путь пройден
Так быстро время пронеслось
Каникул всё, уже не будет
Мы повзрослели, дальше - что?
Сдавать экзамены Вам нужно
Как говорится, все на старт!
И напряжение - большое
Всё, что учитель Вам отдал
Должны ответить Вы достойно!
А дальше будет школьный бал
И отдохнуть, совсем немножко
Так, как от школьного крыльца
У всех Вас, разные дороги...
-21 05 2023-
Свидетельство о публикации №123072100593