Галя

Мне имя Галя пишут облака
Выводят строчку белую на синем.
И смотрят улыбаясь с высока
Крылом мне машут нежно лебединым.

Наносят с ветром милые черты
Из белых облаков что понежнее
На небосводе всех красивей  ты
С улыбкой белоснежной всех милее.

От облаков, что с именем твоим
Я не могу нисколько оторваться.
Портретом неба белоголубым
Готов я долго, долго любоваться.

И образ улыбнулся в облаках
И ветер вдруг затих, остановился.
И о тебе пишу опять в стихах
И я в тебя ещё сильней влюбился.

Галина имя вижу в облаках
Галина на земле и манит взглядом.
Галина даже видится во снах
Проснусь, Галина вот, со мною рядом.


Рецензии
прекрасно и любовь вечна!

Киселев Василий Иванович   27.07.2023 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.