Разум и сердце

Ну вот и все. Иного не дано...
Не доверяй слепому разуменью!
Лишь только сердце избрано одно
Прощать или карать за преступленье...
Я женщина и сердцем я живу,
Но я не отрицаю разум тоже...
Душой свободна и по жизни я плыву,
Лишь доверяя сердцу осторожно!..
20.07.23г.


Рецензии