волшебство
ВОЛШЕБСТВО
Не вовремя мы склонны к доброте -
Как устарело то, что знают двое.
То волшебство, до странности простое
Нам драгоценным кажется вдвойне.
Тогда. когда мнгновение это,
Тогда, когда оно в тебе.
И тут не надо быть поэтом,
Чтобы понять все малое вдвойне.
НИЗМЕННО КРУТИТ НАС ЗЕМЛЯ
Неизменно крутит нас Земля -
Миллионы, миллиарды лет вращаясь.
Обрести гармонию бытия
Я,как многие. как ты пытаюсь.
Я сегодня, и вчера, всегда
Превращаю чудеса в реальность.
Не придет нежданная беда,
Не пробудится в несбыточности зависть.
И не сможешь ты сказать, любя
И подумать даже про другую...
Также все вращается Земля
От забытых мною дней до новых.
Свидетельство о публикации №123072105905