Одуванчик

Вселенная в твоей крови
Порой волнуется толчками,
А сердце требует любви -
Ее не выразить словами!..
Как одуванчик средь травы,
Пушистенький и беззащитный,
Погибнуть можешь от молвы,
Но в сердце бьются жизни ритмы...
И ты живешь назло врагам,
Назло бессмысленным сюжетам,
И жизнь, как прежде, дорога,
Но песня, впрочем, не об этом...
18.07.23г.


Рецензии