Только-только...

Собираю душу по кусочкам:
Ф -1 разорвалась внутри.
Рано утром смерть забрала «дочку»,
Вышедшую счастья у зари

Попросить на долгую дорогу.
Только-только стала понимать
Жизни суть - взрослела понемногу.
Взрыв раздался…От порога мать,

Босая бежала с криком в глотке.
Площадь. Дочь в крови на мостовой.
Закачались здания что лодки.
На колени бросилась…Живой

Девочка была ещё…в осколках…
Боженька! Смотрел в какую даль?!
Шла в мечтах по улицам посёлка,
Свет зари расправив в вертикаль…

От чего не раньше иль не позже?
От чего живее всех война?
Где тот кучер, что натянет вожжи,
Да нальёт победного вина?

Киевская хунта - истуканы.
Вашингтон заказчик-кукловод.
Цель давно ясна - заставить страны
Под свою дуду плясать, и род

Вычеркнуть из памяти анналов.
Вот кого пора уж отрезвить.
На «попа поставить» пьедесталы,
И заставить бабочек ловить…

 21.07.2023г.            A-V-A.


Рецензии