Доброта

Хрустальный дождь омыл твои покровы
И заблестела сердца чистота...
И я не лгу - хочу поверить снова,
Что мир спасет, конечно... доброта!
Я не обмолвилась? О нет, конечно, что вы -
На свете нет прекрасней доброты,
Она души священная основа,
Она венец в природе красоты!
18.07.23г.


Рецензии