Многих женщин я любил, зараза...

Золото волос и руки милой,
Как мне не любить тебя и не ласкать,
Ты своею колдовскою силой
Загубила мою молодость опять.

Гибкий стан и черноглазый омут,
Ночи напролет сводил меня с ума,
Потому и жизнь мою затронут
Дикие,как смоль,твои глаза.

Многих женщин я любил,зараза,
Многие любили и меня,
До нежнейшего любовного экстаза
Похоть довела меня твоя.

Ну,целуй меня,ласкай и обнимай,
Курская ты опытная стерва,
Как целует благодатный май
Мои творчески натянутые нервы.


Рецензии