Рассуждение 215

Мы никогда не договоримся, потому что у нас у всех свой индивидуальный взгляд на реальность потому, что мозг у всех разный и поэтому восприятие реальности онлайн абсолютно разное нету двух одинаковых, теперь представьте сколько реальностей на самом деле, это по сильней любой матрицы будет. Реальность вроде похожа, но хоть небольшое отличие, но есть и у каждого индивидуальное со своим оттенком неповторимым, но загадка в том что нас восемь с хвостиком миллиардов  и все разные, в этом и загадка бытия, что шаблонность отсутствует,  загадка, откуда это реальность берется каждый день и в таком различии и не повторяется ни разу и это трудно просто к восприятию не то, чтоб понять, это завораживает и волнует одновременно и хочется продолжать и продолжать потому что кажется, что ты в начале этой загадки и далеко еще не ушёл чтобы посмотреть в начало формирования этого вселенского чуда, чтобы почувствовать силу непознанного..


Рецензии