Как же вы дожили
Тужатся, навесы как на-дверные,
Только примелькавшись стали местными,
В петлях косяков же непомерные.
Чуть ни каждый встречный - поперечный,
Из себя привратника всё ставит,
Сумеречный вечер или млечный,
Кто ж ему на водочку добавит.
И от карт уж заросли карманы,
Мелочь и не помнят мимоходную,
Не подать за виды атамана
Вот иду не в вводную - не в модную!
И смущает что-то даже бойких,
И сгущают маленький контактик,
Чтобы не пробился тут вопросик, -
Как же вы дожили, - а! - ватажники?!
Свидетельство о публикации №123072105811