Ветер гнул сухую ветку...

Ветер гнул сухую ветку,
Он ломал ее, крутил...
Не впервой, конечно, ветру,
Он не тратил много сил!
Так и жизнь мою ломая,
Ветер перемен носил...
Только я теперь другая,
Уноси - не уноси...
Я распахнутое сердце
Призакрою на пока,
От любви спасенья средство -
Позабыть про облака!
С виду быть суровой, строгой,
Не болтать попало с кем,
Чтоб на верную дорогу
Прямо выбраться, без схем...
И прикрыть от глаз недобрых
Светлый огонек внутри,
Не доверить ветру чтобы
Сердце для пустой игры..
18.07.23г.


Рецензии