Лёгкою пушинкой тополиною...

Лёгкою пушинкой тополиною,
Ветром окрылённая, лечу.
Всё, чего сегодня я хочу,-
Ласково назвать тебя по имени.

И молчу, не смея задержать
Ночи уходящей тени длинные.
Видимо, судьба моя - летать
Над тобой пушинкой тополиною.


Рецензии