Судакский Лас-Вегас
Шагом пройдись..
Не зря зовут её Бродвеем..
Кипит здесь жизнь..
Огромный выбор, ты выбирай
Себе на вкус..
А в мыслях:« Так.. Ну, что ж.. бывай..
Ещё вернусь..»
Шашлык, самса и сувениры..
Хорош обед..
И разных радостей премилых
Ждёшь молча вслед..
Сюрпризов много на аллее
И для детей..
И внутренне тебя согреет..
Гуляй по ней!
Фото из интернета.
Судак. Кипарисовая аллея.
21.07.23.
Свидетельство о публикации №123072105781
Кипарисовой аллее к сожалению не были! Всего Вам доброго!
Георгий Атласов 25.07.2023 14:16 Заявить о нарушении