Молод и красив

Как хорошо, когда ты молод и красив!
Пока ты молод и красив, не понимаешь...
И твои чувства собираются в курсив,
Который ты потом не прочитаешь...
Написанному верить - ну, изволь!
Что толку вспоминать былое?..
Спектакль окончен - маленькая роль,
Но ярче главных для тебя порою!
Автобус едет - кончена глава...
Выходишь ты на старой остановке...
Причудливо тасуются слова...
Ты молод и красив - и все сложилось ловко!
11.07.23г.


Рецензии