Следы

Следы тяжелого прошлого,
Следы на холодном песке...
А ты вспоминай хорошее
И прав не давай тоске!
Как в сказке, за синей птицею
Душой продолжай идти...
Воздастся тебе сторицею
На светлом твоем пути!
11.07.23г.


Рецензии