И цели мнимые и результат сомнительный,

Но мало кто в глаза вам скажет, -
Для этого надо иметь Характер,
А с тряпоШным бороться с мерзостью,

Заполонившей мало-мальски прибыльные
Должности снизу и доверху со времён
Ельцинского переворота*, нет смысла

И пытаться, - затопчут стадом!
Или поставят в согбенную позу
И хором станут насмехаться...

"Хрен редьки не слаще", - народ
Давно всё примечает, а потому и
Ждёт, ему же рот официальной

Пропагандой затыкают! А кто ею
Конкретно заправляет, никто
Толком и не понимает...

Чьи мнения, порою смысла здра-
вого лишённые на обсуждениях
В ТВ и прессе подчас мусолятся...

Какого, может даже заокеанского
Уклона, нам знать и не положено!..
Так затоптать хотели наверху

Евгения Пригожина, но это воин,
Плевал он на ЦУ из лондонского
Обкома!.. Хоть и один, и против многих 

По большому счёту, в этом грязном
Поле... На высшем уровне давно
В заблоке тормоз на успешное

Развитие спецоперации, она пятой
Колонне ни с какого боку, а штампов
На высоких лбах чиновных не проставлено...

И кто её сливает потихонечку, а где и
Внаглую, нам к сожалению неведомо...
Однако материалы, сколь я знаю, обобщаются

И судный день для этой погани, продавшейся
За пончики американские с законсервирован-
ными насекомыми, и собственные загранвклады,

Не вельми** далек, и он придёт, дай ему срок!
Ну, а пока вставляют палки в траки эти твари,
Чтобы Россия Хохлорейх на раз не задавила!

Если дать России это сделать, её народ почув-
ствует свою силу, а такое в планы Запада не
Входит! Там никому не надо видеть-слышать и

Бояться сильную Россию! - Вот и подыгрывают
Элиты недоношенные и военное командование
На высшем уровне условиям Запада, поскольку

Так или иначе, но нагнули... И пользуют, пока
В неразберихе от потери своих денег, не опомни-
лись... Когда дойдёт, что их УЖЕ ограбили и

Не вернётся ничего, что из России выведено, будет
Поздно, - России не будет, - Запад позаботится!
А жаба думать не даёт, надеются что ИХ-то пронесёт

Дворцы и яхты и поместья, дачи, миллионы - ВСЁ за границей,..
Денно и нощно пилят любовницы и жёны по этому поводу...
А если придут к власти патриотичные Пригожины, - ПОСАДЯТ!
 
Сесть за что присутствует у каждого серьёзного чиновника,
А значит - стрёмно ли не очень, надо шевелиться, чтобы была в
Стране неразбериха, а под шумок и слиться, авось и не успеют  посадить-то!



   *Именно переворот лицом к западу,.. но перевёртышей
    никто не ожидает... с распростёртыми!
   **Не очень, устар. слово


                21.07.2023



               


Рецензии