Старое кино

Свет осенний бьет в окно -
Помню старое кино:
Люди, те, что нет давно,
Рассуждают заодно...
Было-не было... не суть...
Это мне дарован путь,
Ты как хочешь... не забудь
Меня после помянуть!
То, что держит на земле,
То, что светится во мгле...
Словно летчик на петле,
На одном лечу крыле...
Раз - солдат и два - солдат...
Горькой трелью автомат...
Может быть, ты даже рад,
Что закончен этот ад...
11.07.23г.


Рецензии