День ВМФ

Идёт в одном строю
Вся мощь морского флота
Стоят печём к плечу
Сыны"Североморска"

И крики приветствия, крики "Ура"
Раскатом гремяс над волной
Во взгляде людей читаем "Не зря"
Мы крепко служим семьёй.

Гордо голову подняв
Встают пред напасть грудью
Перед бедой не отпустят взгляд
Готовы во всеоружьи,

В завтра снова в путь
Лежит дорога в даль.
Родная меня не забудь
Пусть схлынет с души печаль.

На боевом посту стоя
Встречают рассвет неусыпно
Попытки врагов пропадают зря
Крепость границ монолитна.

Когда настанет рассвет
Вернёмся мы в край родной
Сядем в кругу друзей
Исполнил долг пред страной.


Рецензии