Я отдам тебе всё

Я отдам тебе крылья... Хочешь?
Пред тобою открою просторы.
Оглянись же вокруг! Хохочешь,
Говоришь тебе снятся горы...

Я отдам тебе сердце... На, же!
Видишь бьётся оно в ладони.
До тебя не влюблялось даже.
Дашь ему умереть в агонии?

Я отдам тебе душу... Видишь
Не порочна она страстями.
Неужели её обидишь,
Бросив пепел в неё горстями?

Как на шабаше, злые маски
От меня тебя прочь уводят...
Я отдам тебе неба краски,
Покажу тебе путь к свободе.

Ты позволь мне быть просто рядом.
В жизни каждого есть вершины.
Кто-то их лишь окинет взглядом.
Покорять их - удел мужчины!

Я отдам тебе крылья, сердце,
Отдаю тебе даже душу,
Чтоб всегда ты мог опереться
На моё плечо, если нужно.

Мне ничуть от тебя не надо!
Солнце бы над тобой вставало.
Меня помнил ты и наградой
Эхом имя моё звучало...


Рецензии