Отдыхал я, как-то в Турции...
Точнее, где-то под Анталией…
Роз, где аромат – настурций,
Где русские отдыхают Наталии…
И с феской, местные кавалеры,
С улыбкой из здоровых зубов…
Все, как один – загорелые,
И знают русских, немало слов…
Они похожи, как родственниками,
Почти что все – на одно лицо…
До русских Наташ – охотники,
Их местным угощают винцом…
Легко с ними находят контакт,
Вечером совершают прогулки.
Галантны, соблюдают даже такт,
И целуются в ночном переулке…
Через день ведут в ресторан,
Угощают вином, пахлавой и шербетом.
А к утру – ей покупают айран,
И в номер к ней – до рассвета…
Как только они получат своё,
Быстро о красавице той забывают.
И к новой Наташе готовой на всё,
А вечером, уже с нею гуляют…
Свидетельство о публикации №123072105692