Ты - и только!

               
Ты – не берёзка с мягкой тенью,
ты – не приют на краю селенья,
ты – не спасительная сивка-бурка,
ты – источник не духов, а затхлых окурков.

И всё же, я держу тебя, как клещи.
Ты – самая нужная мне из женщин.

14.05.2003 г.
 *  *  *


Рецензии