Прочти мои стихи

Спасай меня, хоть я твое спасенье!
Не жги меня на площади своей!
Когда-нибудь наступит воскресенье
Для радостных каких-то новостей!..
Я шорох твой, твое сердцебиенье,
Души твоей забытая деталь,
И пусть вокруг царит столпотворенье,
Мы в нем одни - и бесконечна даль!..
Я жду тебя, когда пройдет забвенье,
Когда настанут новые пути...
А ты взамен получишь откровенье -
Стихи мои пожалуйста прочти...
10.07.23г.


Рецензии