Дед

Дед

Внук укрепляет в себе светлый разум,
Честь и достоинство чтит с ранних лет.
Чтоб с чистоты начинал внук жизнь сразу,
Много усилий прикладывал дед!

Знамя труда поднимал многократно,
Став ветераном заслуг трудовых.
Дед и в семье вел себя не халатно,
Многое сделал для самых родных.

В день поминаний Казанской иконы
Дед появился на наш чудный свет,
Детям и внукам наставник духовный
И вдохновитель семейных побед.

В семьдесят лет продолжать быть примером
Явно достойно великих похвал.
Бог награждает людей за их веру,
Просим, здоровья, чтоб дедушке дал.

Радуйся, дед, отмечай этот праздник,
Область Самарская вместе с тобой.
Можешь чуть-чуть пошалить, как проказник:
Дорог ты всем абсолютно любой!


Рецензии