Есть кому..
На свете есть кому светиться,-
Желающих отбоя нет.
По мне,- так лучше уж влачиться,
В пустыне, как писал поэт.
Но, ведь, и там его достали,-
И, дали, всё же, направление.
Опустим жёсткие детали,-
Здесь важно вечное движение.
Вот где зарытая собака,-
Движение не может прекратиться.
Вот и сейчас, гляжу,- однако
Очередной желающий влачится..
Свидетельство о публикации №123072105556